• 1 августа, суббота
  • Звенигород, шале-отель "Таёжные дачи"

Летняя школа

Через 19 дней
с 10:00 1 августа до 12:00 10 августа
Звенигород
шале-отель "Таёжные дачи"

Ежегодное выездное мероприятие для школьников и студентов по специальности "Информационная безопасность", участников российских CTF-команд и экспертов в области ИБ

с 1 по 10 августа 2020 года в восьмой раз откроется Летняя школа CTF. Около 100 человек – студентов по специальности «информационная безопасность», участников и капитанов российских CTF-команд и экспертов в области защиты информации – соберутся, чтобы поделиться опытом и обсудить будущее российского CTF-движения.

В первый раз школу «Развитие CTF в России» провели в 2013 году по инициативе Межрегиональной общественной организации «Ассоциация руководителей служб информационной безопасности» (АРСИБ) и ОЭЗ ТВТ «Дубна» при поддержке оргкомитета RuCTF.

Все участники Летней школы будут поделены на команды. Цель каждой команды – набрать наибольшее количество баллов по итогам всех дней школы. Баллы будут начисляться за выполнение различных конкурсов и заданий.

Конкурсы по своей сложности будут рассчитаны на самых разных по уровню участников. Вне зависимости от уровня подготовки, каждая команда будет курироваться кем-то из организаторов, который может за снятие определённого количества баллов отвечать на вопросы по прохождению того или иного конкурса.

Помимо конкурсной части, в программу Летней школы входят практические лекции и мастер-классы.

Каждый вечер – развлекательная программа, днем – образовательно-практическая часть от руководителей служб информационной безопасности, аналитиков и экспертов-практиков в сфере защиты информации.

 

P.S.: обратите внимание, что регистрация на Timepad — бесплатная, а участие в проекте платное. Заезд на Летнюю школу будет осуществляться 31 июля.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше